Biar sakit, tetap melayani. Kalau banyak miss, saya mohon maaf ?

Selamat hari minggu bagi yang merayakan ? – with Ansell, Ivan, and elkemay at Plaza Senapelan

View on Path

Share

Nilai Kuliah Semester 1 Teknik Komputer PCR

 

Gak terlalu jelek lah :hammer

Untuk bengkel web, aku pake web ini untuk presentasi : http://musixtoday.online/
Sekalian promosi website 😛

Tabel kode matakuliah dibuang karena ga penting, tabel CO dibuang karena selamat semua :hammer

Share

Colek bang dika ?

Itu Presonus AudioBox USB, bagian dari Presonus Music Creation Suite.
Ada mic condensor Presonus M7, headphone Presonus HD3, sama controller Presonus PS49. Cuma kebetulan masih di kotak ?

Kalau mau uwaauw, silahkan ? – with Dika

View on Path

Share

Takut mendapatkan inspirasi di tempat tak terduga, seorang keyboardist ditemukan membeli keyboard yang ukurannya gak masuk akal.

View on Path

Share

Malah tambah bingung.
Mau beli controller yang ada VIP nya, milih 3.

Akai advance 49 / 61?
Alesis VX49 yang lebih murah $100 dari akai advance 49?
Atau nunggu M audio CTRL 49?

Aseeemm gile semua nih.
Mana masih baru, build quality nya belum tau…
Yang jelas akai punya keybednya keras “katanya”.
Ga bisa hands-on lagi, kayak beli kucing dalam karung ?

Pertimbangan sejauh ini, alesis vx49 drum padnya di kiri. Kalau pake itu, otomatis ga perlu bawa maschine lagi.
Sama $100 lagi bisa dipake beli FL studio atau apalah #eh ?
Lagian qx25 sama keytar vortex wireless punyaku juga alesis semua.

Ah sudahlah …

View on Path

Share

Selamat hari minggu bagi yang merayakan (2) ?

Semoga disini dapat jadwal sore terus, biar gak tabrakan sama GPdI Ecclesia ? – at GPIB Immanuel

View on Path

Share

Selamat hari minggu bagi yang merayakan.

? – with Dika, Endrow, and Ansell at GPdI Ecclesia

View on Path

Share

Server error dari tanggal 1 sampai 4 ??
Memanglah

View on Path

Share

View on Path

Share

View on Path

Share