Maret 2016

Ini adalah solusi untuk error ketika kamu mau flash custom ROM untuk android kamu, tapi flashing tiba tiba berhenti dan muncul E:Error executing updater binary in zip.




Share

via Instagram




Share

RumahWeb akan membagikan 500 domain gratis! Kabar terakhir, pendaftaran domain Anything.ID gratis akan dibuka lagi besok Jumat tanggal 18 Maret 2016. Gak sabar? Beli aja. Harga promo cuma 10 ribu […]




Share

Sebagian pembaca mungkin lihat ada perubahan di blog ini. Ya memang iya sih, banyak yang diubah. Dan semua demi pembaca 😛 hahaha. Iklan KumpulBlogger dihapus (dan juga iklan iklan lainnya). […]




Share

AdsTerra adalah ad network CPA dengan 100% fill rate. Saya sendiri pakai di website dengan niche MP3. Alamatnya apa, rahasia yang jelas 11:12 sama stafaband. Ini pembayaran pake Payoneer. Payoneer sendiri […]




Share

Lagi deh. Selamat hari minggu bagi yang merayakan ? – with Ansell and Ivan View on Path




Share

Ya gitulah. Nyari duit dulu ? View on Path




Share

Ok, memang gak terlalu banyak. Setidaknya publisher ini membayar. Sebenarnya ada juga sih dari AdF.ly, cuma malas ubek ubek PayPal. lagian AdF.ly udah terkenal. Sayang eCPMnya kalah sama Shorte.st. Diluar […]




Share

Di tengah-tengah teknologi dalam mengedit foto, ternyata tetap saja ada hal-hal aneh yang tertangkap kamera. Hasil jepretan ini asli dan bukan hasil rekayasa. Bisa saja itu memang fenomena asing atau […]




Share

Kesan pertama bertemu dengan seseorang dapat menunjukkan banyak hal. Misalnya, tahukah kamu kalau kamu bisa menilai apakah seorang cewek tertarik denganmu hanya dalam lima menit pertama kalian bertemu? Seperti yang […]




Share