Solusi Error Executing Updater Binary In Zip

Ini adalah solusi untuk error ketika kamu mau flash custom ROM untuk android kamu, tapi flashing tiba tiba berhenti dan muncul
E:Error executing updater binary in zip.

Lanjutkan membaca Solusi Error Executing Updater Binary In Zip

Share

Gratis domain .id di RumahWeb!

RumahWeb akan membagikan 500 domain gratis!
Kabar terakhir, pendaftaran domain Anything.ID gratis akan dibuka lagi besok Jumat tanggal 18 Maret 2016.

Gak sabar? Beli aja. Harga promo cuma 10 ribu rupiah (dimana harga biasanya 500 ribu rupiah!)
NB : Harga bayar PayPal sekitar 1,5$. Lebih mahal, tapi instan. Saya gak nyoba pake rekening sih.

Syarat pendaftaran domain .id adalah KTP penanggung jawab dan bukti hak merek (kalau ada). Saya sendiri cuma pake KTP sih.
Waktu aktivasi juga cuma 2 jam.

Dimana? Disini. Klik tuh. Kalau mau berterimakasih, nanti aja.

Saya tidak dibayar untuk bikin post ini. Saya bikin karena saya cukup puas dengan domain rinaldo.id punya saya :hammers

 

Promo gratisan udah habis vroh. Tapi yang ‘hampir gratis’ (10 ribu per domain) masih bisa.

Terima Kasih!

Saat ini promo domain Anything.ID gratis telah kami tutup.
Kami sangat terharu dengan antusiasme para pelanggan untuk mendapatkan domain Anything.ID sebagai wujud semangat nasionalis.

Share

Blog Changelog 17 Maret 2016

Sebagian pembaca mungkin lihat ada perubahan di blog ini. Ya memang iya sih, banyak yang diubah. Dan semua demi pembaca 😛 hahaha.

    • Iklan KumpulBlogger dihapus (dan juga iklan iklan lainnya).

Alasannya cukup simpel.
Walaupun mungkin KumpulBlogger menyediakan iklan bahasa indonesia, tapi kebanyakan gak sesuai dengan konten blog saya.
Yang benar aja, siapa yang mau beli ebook cepat kaya, obat pengurus (ini sensitif banget), sama alat bantu seksual? :hammers

    • Domain ganti ke rinaldo.id

Email di [email protected] masih bisa dikirim email, juga domain itsrinaldo.net.
Walaupun begitu, Email baru ada di [email protected], dan domain baru pindah ke rinaldo.id.

Kenapa? Karena ada gratis domain .id di RumahWeb.
Note : rinaldojonathan.id juga punya saya, tapi salah beli.
Setelah mikir berkali kali, kok ini kepanjangan ya? Yaudah, terakhirnya register baru.
Kemungkinan besar domain ini gak diperpanjang.

Theme bawaan WordPress selalu yang terbaik.
Lagian saya malas menghapus kode iklan yang udah ditanam di template, yaudah download template baru aja lah. Gak ada ruginya juga.

Share

AdsTerra Payment 17/03/2016

AdsTerra Payment 17/03/2016

AdsTerra adalah ad network CPA dengan 100% fill rate.
Saya sendiri pakai di website dengan niche MP3. Alamatnya apa, rahasia :hammers
yang jelas 11:12 sama stafaband.

Ini pembayaran pake Payoneer. Payoneer sendiri adalah debit card dengan akun bank di USA (mirip sama rekening bank di Indonesia, tapi ini rekeningnya rekening USA). Ya gitu deh. Jadi tinggal tarik dari ATM terdekat.
Please note : Terakhir kali saya narik dari ATM, 1 USD kurang lebih Rp 12.800! 
Payoneer bisa withdraw ke rekening sih, tapi agak lama. Jangan pake kartu kalau bukan belanja online atau keadaan darurat!

Buat yang mau minta traktir, kita pending 1-2 bulan lagi deh. Aku mau beli keyboard soalnya :(

Share

Lagi deh.

Selamat hari minggu bagi yang merayakan ? – with Ansell and Ivan

View on Path

Share

Ya gitulah.

Nyari duit dulu ?

View on Path

Share

Shorte.st (sh.st) Payment Proof Maret 2016

Shorte.st (sh.st) Payment Proof Maret 2016

Ok, memang gak terlalu banyak. Setidaknya publisher ini membayar.
Sebenarnya ada juga sih dari AdF.ly, cuma malas ubek ubek PayPal. lagian AdF.ly udah terkenal. Sayang eCPMnya kalah sama Shorte.st.

Diluar blog aku yang ini, kuliah di Politeknik Caltex Riau, atau main musik di beberapa gereja :hammers , aku adalah seorang Internet Marketer.
Kerja ya gini, bangun, kuliah (sambil tidur), baru tidur di rumah :hammers

Abis tuh gajian :D
:pertamax

Dan plis jangan nanya kapan KumpulBlogger gajian. Aku mulai mikir untuk melepas iklan sialan ini dari blogku.


Shorte.st (sh.st) Payment Proof Maret 2016

Share

10 Foto Misterius yang Sampai Sekarang Tak Sanggup Dijelaskan Logika, Apa Kamu Bisa?


Di tengah-tengah teknologi dalam mengedit foto, ternyata tetap saja ada hal-hal aneh yang tertangkap kamera. Hasil jepretan ini asli dan bukan hasil rekayasa.

Bisa saja itu memang fenomena asing atau hanya sebuah kesalahan kamera sehingga terlihat aneh dan tak bisa dijelaskan. Lalu bagaimana kamu akan menjelaskan 10 foto di bawah ini? Simak 10 Foto Misterius yang Sampai Sekarang Tak Sanggup Dijelaskan Logika, seperti yang dilansir oleh idntimes.com

Lanjutkan membaca 10 Foto Misterius yang Sampai Sekarang Tak Sanggup Dijelaskan Logika, Apa Kamu Bisa?

Share

Cuma Butuh 5 Menit, Kamu Bisa Tahu Kalau Cewek Suka Sama Kamu!

Cuma Butuh 5 Menit, Kamu Bisa Tahu Kalau Cewek Suka Sama Kamu!
Kesan pertama bertemu dengan seseorang dapat menunjukkan banyak hal. Misalnya, tahukah kamu kalau kamu bisa menilai apakah seorang cewek tertarik denganmu hanya dalam lima menit pertama kalian bertemu? Seperti yang dikutip dari idntimes.com, cewek yang menunjukkan 13 tanda-tanda di bawah ini saat kalian pertama bertemu, pastinya dia tertarik denganmu.

Lanjutkan membaca Cuma Butuh 5 Menit, Kamu Bisa Tahu Kalau Cewek Suka Sama Kamu!

Share