Daily Summary for April 29, 2016

Total steps: 11571
Floors climbed: 34
Calories burned: 3952
Elevation gained: 103.63 meters
Traveled: 8.22 kilometers
Sedentary minutes: 1020
Lightly active minutes: 362
Fairly active minutes: 28
Very active minutes: 11

April 29, 2016
via Fitbit Click here to Add me on Fitbit!

Share

Daily Summary for April 29, 2016

Total steps: 9490
Floors climbed: 34
Calories burned: 3618
Elevation gained: 103.63 meters
Traveled: 6.74 kilometers
Sedentary minutes: 1108
Lightly active minutes: 274
Fairly active minutes: 28
Very active minutes: 11

April 29, 2016
via Fitbit Click here to Add me on Fitbit!

Share

Daily Summary for April 28, 2016

Total steps: 15604
Floors climbed: 46
Calories burned: 4534
Elevation gained: 140.21 meters
Traveled: 11.08 kilometers
Sedentary minutes: 547
Lightly active minutes: 369
Fairly active minutes: 96
Very active minutes: 32

April 28, 2016
via Fitbit Click here to Add me on Fitbit!

Share

Overture Youth Gabungan 30 April 2016 GPdI Ecclesia Pekanbaru

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/overture-youth-gabungan-30-april-2016-gpdi-ecclesia-pekanbaru

made with Ableton Live Lite + Komplete 10 Ultimate.

Ulangan 5:19 : Jangan Mencuri (Termasuk Lisensi Program).
Aku bangga mengatakan program yang digunakan diatas asli semua.

Ini hari pertama aku serius belajar Ableton Live, jadi dipastikan banyak miss, salah hitung, dan lain sebagainya. Tapi ya sudahlah.
Kalau suka, silahkan nikmatin, Kalau enggak, silahkan angkat kaki.

Share

Laporan Assembly Modul 4 – Bit Masking

  1. Deskripsi Teori

Pada percobaan ke 4 kita akan mengunakan perintah aritmatika pada Mikrokontrol ATMEGA8535 dan menggunakan dipswitch,dipswitch adalah button yang telah di jadikan satu tempat atau bisa dibilang 8 inputan yang berada pada satu tempat.

Continue reading “Laporan Assembly Modul 4 – Bit Masking”

Share

Yey dia sudah sembuh ? Workaround : pake lem setan. Plastik engselnya yang ke layar patah. Engselnya sendiri aman. Masalahnya, tutup engselnya (yang diatas laptop sekarang) gak bisa diselamatkan. Hasilnya, bagus sih. Cuma engsel dan kabel antena jadi nampak ?

Share

Pasangan yang Berhasil Melewati 10 Pertengkaran Ini Dijamin Bakal Langgeng Terus

Pasangan yang Berhasil Melewati 10 Pertengkaran Ini Dijamin Bakal Langgeng Terus

Di awal-awal pacaran atau bahkan saat masa pendekatan, hubunganmu dengan pasangan pasti penuh dengan bunga-bunga yang bermekaran. Pokoknya mesra terus, tak pernah bertengkar. Namun, lama-kelamaan kamu dan dirinya merasa semakin nyaman dan tidak lagi hanya menunjukkan sisi baik kalian. Pada masa inilah kecocokan kalian bakal menjadi tolak ukur kesuksesan hubungan kalian. Apakah kalian memang kerjanya bertengkar terus? Atau kalian selalu bisa menyelesaikan masalah di antara kalian? Nah, beberapa pertengkaran justru bisa membuatmu lebih dekat dengan pasangan, lho! Kalian jadi lebih mengenal satu sama lain sehingga cinta kalian pun tahan lama. Yuk, cek 10 jenis pertengkarannya di bawah ini.

Continue reading “Pasangan yang Berhasil Melewati 10 Pertengkaran Ini Dijamin Bakal Langgeng Terus”

Share

Ibadah ke 3 kali hari ini. Selamat hari minggu bagi yang merayakan ?

Share

Main dulu deh. Selamat hari minggu bagi yang merayakan ?

Share