Mei 2016

{:id}Perbedaan CentOS, RedHat, dan Fedora{:}{:en}Differences between CentOS, RedHat, and Fedora{:}

Kadang kadang orang bingung, apa perbedaannya, dan apa persamaannya. Mereka sama? Kakak adik? atau satu ayah beda ibu? Saya coba jelaskan deh.




Share

via Instagram




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/gpdi-ecclesia-besar-lah-tuhan-live-recording GPdI ecclesia pekanbaru on this video: *singer ; – insan Budiman – Merry tobing – Destri sapii – Soni Raya *Musician ; – Ansell Kennardo ; Bass – Rinaldo […]




Share

Itu keyboardist kok ganteng ya?




Share

via Instagram




Share

Nama orang ini emang bukan “Tuhan” ataupun “Anti dandruff” Tapi, ada satu bagian unik dari namanya yang membuat seluruh komputer kebingungan. Suami Jennifer Null telah memperingatkan perempuan itu ketika mereka […]




Share

via Instagram




Share

via Instagram




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/mars-himakom-politeknik-caltex-riau-lead-violin Salah minta orang kalian. Seriusan. Sound Library aku buat Cinematic Orchestral, bukan buat mars! tapi ya sudahlah. yang ini buat latihan, ada guide violin nya.




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/mars-himakom-politeknik-caltex-riau Salah minta orang kalian. Seriusan. Sound Library aku buat Cinematic Orchestral, bukan buat mars! tapi ya sudahlah. yang ini buat live, gak ada lead violin nya.




Share