September 2016

View on Path




Share

Dosen kami bilang yang pake bahasa inggris dapat nilai lebih, coba ah… Our lecturers told me who use English language (for practical reports) can score more, lets try lah … […]




Share

#pathdaily View on Path




Share

Ini maksudnya apa ya ? View on Path




Share

View on Path




Share

sepanjang ibadah 4 tadi, aku kena “feel trip”. kalian ngerti maksud aku apa. View on Path




Share

“Kalau aku mati besok, gak apa apa. Karena aku percaya walaupun aku mati, jiwaku abadi.” Sesederhana itukah? Ya. ? Liriknya lebih mirip lagu gereja daripada lagu progressive metal. ? View […]




Share

Kalo gak kuat, mending jangan liat deh




Share

tempat parkir kita dulu sudah jadi …. dapur??! – with Tomy, Agus, and Petrus at Kalam Kudus High School View on Path




Share

#pathdaily View on Path




Share