#pathdaily

View on Path

Share

3 pedal, dengan ceritanya masing masing.

yang M-AUDIO, bagus sampai sekarang. wajar bro, impor dari US, beli di GuitarCenter ?
yang PROEL, selalu ngehang kalau dibawa keluat rumah ?
yang satu lagi yang ntah apa merknya, selalu ngambek kalau dibawa keluar gereja ?

View on Path

Share

Baru selesai bikin konsep. No VIP software tonight. VIP di studio adalah hal yang sia sia. #AbletonLive #Alesis #VX49

Share

Baru selesai bikin konsep. No VIP software tonight. VIP di studio adalah hal yang sia sia. #AbletonLive #Alesis #VX49

Share

hasil semedi malam ini.
ketemu deh chord yang menyayat hati.

View on Path

Share

Listening to Engkaulah Perisaiku (feat. Jason & Agnes Chen) by Grezia Epiphania

nyari chord yang gawat dulu buat lagu ini.

Listening to Engkaulah Perisaiku (feat. Jason & Agnes Chen) by Grezia Epiphania

Preview it on Path

Share

Aku bukan jago, cuma sekadar bisa dikit aja.

Thanks God. Aku belum mati buat dapatin A ?

View on Path

Share

View on Path

Share

Cinta sama kamu tuh kayak main hujan. Pertama aku senang, lalu aku sakit.

#baperbadai

View on Path

Share

ibadah 4. – at Hotel Novotel with Dika, Jhony, Risa Melisa, Dinah, Insan, elkemay, Endrow, Ivan, Seiryn, and yang lain yang ga punya Path

See on Path

Share