Cara membuat AutoBlog Gratis!

Kembali lagi bersama Rinaldo yang biasanya autorepost :ngakak, Nggak deh, kali ini gak repost kok. Ane yang tulis sendiri. Tutorial hari ini apa? Udah baca judul kan? Hah, belum? Sana baca gih.

iftttPut the internet to work for you.

Artinya?  “Buat Internet supaya bekerja untukmu”. :hammer Oke lanjut. Pertama register di http://ifttt.com. Untuk blognya sendiri bisa dari Blogger, WordPress.com, WordPress Self Hosted, Tumblr, Blog.com, dsb sampai kalau kamu mau bikin blog bokep, WordPressnya EasyXSites juga bisa :hammer. Terserah sih. WordPress Self Hosted sendiri memberikan kebebasan, tapi mungkin masalah hosting bikin sakit kepala gara-gara gak ada yang gratis. Ditambah lagi domain :okay: tapi ini ada free subdomain sama free hosting, di Hostinger Indonesia. Hosting Gratis Mungkin untuk masalah WordPress self hosted juga gak bisa dibahas sekarang. Ntar artikel ini kepanjangan dong? Toh akhirnya sama aja. Lu mau Autoblog kan? Ok, mungkin untuk soal register, aku yakin kalian cukup IQ untuk melanjutkannya. Aku anggap kalian disini udah punya setidaknya satu blog ntah dimanapun itu. Selanjutnya, kalian butuh browser firefox. Lah buat apa? Biar gampang aja. Males pake Chrome. Kamu mau sumber autoblog dari mana? Ok kita kasih contoh, blog yang juga copas asli, Terselubung. Buka di Firefox.   Lihat di gambar. Hasil akhir mungkin beda. Dalam kasus ini ane cukup malas untuk nunggu loading selesai :hammer tut1 Klik tab Feeds, lalu lihat gambar ini lagi. Ok, agan berakhir dengan http://terselubung.in/feed. lalu pergi ke https://ifttt.com/channels Disitu ada Blogger, WordPress, Tumblr, ……… . Mana yang menurut kamu perlu, klik, lalu aktifkan. Dia akan minta password (kalo belum login), sama minta ijin. Lalu pergi ke https://ifttt.com/myrecipes/personal/new Trigger Channel pilih Feed, New feed item, URLnya yang tadi dari firefox. Action Channel, bisa pilih blog agan. Blogger, WordPress, Tumblr, … Perlu diingat, blog.com, wordpress.com, wordpress yang dihost sendiri, sampai tadi yang bokep di easyxsites semua wordpress. Dia bakal minta URL pas activate pertama tadi. Lanjutin sampai siap. Masa harus disuapin?     Yang mungkin agak nakal, bisa repost dari situs bokep terkenal. Tube8 RSS :  http://www.tube8.com/rss.xml YouPorn RSS : http://www.youporn.com/rss/ SpankWire RSS : http://spankwire.com/feed/rss.aspx Tube8 RSS : http://www.tube8.com/rss_featured.xml Disini, semua resiko KAMU YANG TANGGUNG. Kalau Blog kamu diblokir sama TIfatul dan Internet Positif dan agan menyalahkan ane, ane bakal :ngakak. Cara diatas udah tested sih, tapi sebelum 1 jam, blog test udah dihapus. Dan perlu diingat, blogger agak kejam soal perbokepan. WordPress.com melarang sama sekali, tapi agak gak perduli. Kalau ga ada yang report, selamat deh. Hostinger Indonesia juga ga boleh. Ketat loh! Blog.com apalagi. Ya amannya sih EasyXSites tadi, tapi pas kamu mau pindah blog, dia gak ada fungsi export. Mampus deh :hammer  

Share

Tinggalkan Balasan