Tak Berkategori

Laporan Assembly Modul 4 - Bit Masking

Deskripsi Teori Pada percobaan ke 4 kita akan mengunakan perintah aritmatika pada Mikrokontrol ATMEGA8535 dan menggunakan dipswitch,dipswitch adalah button yang telah di jadikan satu tempat atau bisa dibilang 8 inputan yang […]




Share

Di awal-awal pacaran atau bahkan saat masa pendekatan, hubunganmu dengan pasangan pasti penuh dengan bunga-bunga yang bermekaran. Pokoknya mesra terus, tak pernah bertengkar. Namun, lama-kelamaan kamu dan dirinya merasa semakin […]




Share
Laporan Praktikum Assembly Modul 2 Kelompok 3  - Instruksi Aritmatika dan Logika pada Microproccessor Z-80 12-04-2016

A. Penjelasan Studi Kasus Pada praktikum ini, disini hasil output sesuai dengan penggunaan operator aritmatika dan logika matemaika. Pada program ini, menggunakan operator and, add, sub, mul, dev, dan eor. Setiap […]




Share

Jadi, seorang mantan gebetan yang agak bermasalah sama aku, tiba tiba ngeBBM. Do, bisa gak ngehack Instagram? dan respon pertamaku adalah … 




Share

Note : bagian yang dicoret mohon jangan dianggap serius.   Penjelasan Studi Kasus Pada pratikum hari ini menggunakan aplikasi software ISIS Protheus 7 bajakan dan AVR Studio, dan kali ini […]




Share

test autopost di Blog Mahasiswa PCR dulu.




Share

Jadi, ceritanya saya dikasih spot blogging di sini. Posting ini cuma buat ngetes kalau autopost ke sana jalan. 😛




Share

RumahWeb akan membagikan 500 domain gratis! Kabar terakhir, pendaftaran domain Anything.ID gratis akan dibuka lagi besok Jumat tanggal 18 Maret 2016. Gak sabar? Beli aja. Harga promo cuma 10 ribu […]




Share

Sebagian pembaca mungkin lihat ada perubahan di blog ini. Ya memang iya sih, banyak yang diubah. Dan semua demi pembaca 😛 hahaha. Iklan KumpulBlogger dihapus (dan juga iklan iklan lainnya). […]




Share

AdsTerra adalah ad network CPA dengan 100% fill rate. Saya sendiri pakai di website dengan niche MP3. Alamatnya apa, rahasia yang jelas 11:12 sama stafaband. Ini pembayaran pake Payoneer. Payoneer sendiri […]




Share