http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/doa-yabes-instrumental Ga tau deh kenapa, pingin aja cover lagu ini. Susahnya lagu lagu kita ini, sering gak jelas siapa pencipta aslinya. Lirik dari 1 Tawarikh 4 : 10, tapi siapa […]




Share
Memperkenalkan DSP pada keyboard YAMAHA PSR S-series

Pernahkah kamu tahu kalau keyboard ini datang dengan puluhan effect dan jutaan kemungkinan?  




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/yakin-bisa Sumpah aku cuma isi strings nya doang. Strings : Native Instruments Session Strings (bukan Pro)




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/gpdi-ecclesia-youth-ku-terpaku Guitar track were removed because of copyright issues. Track were remastered, added Limiter on master, and removed RC-24 from all vocal track because of crazy real room reverb when […]




Share
Live Performance Breakdown - Natal GPdI Ecclesia 16 Desember 2016

Note : English version coming soon. Will be updated later.  Hari ini kita akan bahas live rig performance aku pas tanggal 16 Desember kemarin (tepat 10 hari yang lalu). Aku […]




Share
3 Destinasi Liburan Terbaik di Kota Malang untuk Menghilangi Kejenuhan dan Kepenatan

Jenuh dan penat dengan segala kepadatan rutinitas kegiatan kita dapat membuat kinerjakerja Anda akan menurun, sehingga hal ini akan merugikan sekali bagi diri sendiri maupun orang lain. Maka dari itu […]




Share

#pathdaily View on Path




Share

#pathdaily View on Path




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/rabu-7-september




Share

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/rabu-7-september




Share