Perbedaan CentOS, RedHat, dan Fedora

Kadang kadang orang bingung, apa perbedaannya, dan apa persamaannya. Mereka sama? Kakak adik? atau satu ayah beda ibu?

Saya coba jelaskan deh.

Continue reading

Share

Ya gitu deh. Selamat hari minggu bagi yang merayakan.

Share

GPdI Ecclesia – Besar Lah Tuhan ( Live Recording )

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/gpdi-ecclesia-besar-lah-tuhan-live-recording

GPdI ecclesia pekanbaru

on this video:
*singer ;
– insan Budiman
– Merry tobing
– Destri sapii
– Soni Raya

*Musician ;
– Ansell Kennardo ; Bass
– Rinaldo Jonathan : keyboard
– Yusak ; Guitar
– Dika charles ; Drum

* camera & captured by : endru willy
* recording operator by : Ivan Stevanus
* Sound & Audio Mixed by : Insan Budiman

contact or booking please call 0812-6277-7514 (endru)

GPdI Ecclesia building (church and office) at Komp. CNN No. 20-21C Jl. Tuanku Tambusai/Nangka , Pekanbaru-Riau

Psalm 150 , Jesus Loves

Share

GPdI ecclesia – Besar lah Tuhan ( live recording )

Itu keyboardist kok ganteng ya? :hammer

Continue reading

Share

Selamat hari minggu bagi yang merayakan ? Di hari minggu yang cerah ini, monitor satu ini bikin masalah. ?

Share

Nama Orang Ini Berhasil Membuat Komputer Paling Canggih Kebingungan. Seaneh Apa sih Namanya?

Nama orang ini emang bukan “Tuhan” ataupun “Anti dandruff”

Tapi, ada satu bagian unik dari namanya yang membuat seluruh komputer kebingungan.
Suami Jennifer Null telah memperingatkan perempuan itu ketika mereka menikah bahwa mengambil nama belakangnya dapat berujung pada frustrasi di kehidupan sehari-hari. Dia sudah menduganya – keluarganya sering bercanda tentang itu. Dan tentu saja, tepat setelah pernikahan, masalah dimulai.
Continue reading
Share

Mars Himakom Politeknik Caltex Riau (Lead Violin)

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/mars-himakom-politeknik-caltex-riau-lead-violin

Salah minta orang kalian. Seriusan.
Sound Library aku buat Cinematic Orchestral, bukan buat mars!

tapi ya sudahlah.
yang ini buat latihan, ada guide violin nya.

Share

Mars Himakom Politeknik Caltex Riau

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/mars-himakom-politeknik-caltex-riau

Salah minta orang kalian. Seriusan.
Sound Library aku buat Cinematic Orchestral, bukan buat mars!

tapi ya sudahlah.
yang ini buat live, gak ada lead violin nya.

Share