Blog Changelog 17 Maret 2016

Sebagian pembaca mungkin lihat ada perubahan di blog ini. Ya memang iya sih, banyak yang diubah. Dan semua demi pembaca 😛 hahaha.

    • Iklan KumpulBlogger dihapus (dan juga iklan iklan lainnya).

Alasannya cukup simpel.
Walaupun mungkin KumpulBlogger menyediakan iklan bahasa indonesia, tapi kebanyakan gak sesuai dengan konten blog saya.
Yang benar aja, siapa yang mau beli ebook cepat kaya, obat pengurus (ini sensitif banget), sama alat bantu seksual? :hammers

    • Domain ganti ke rinaldo.id

Email di [email protected] masih bisa dikirim email, juga domain itsrinaldo.net.
Walaupun begitu, Email baru ada di [email protected], dan domain baru pindah ke rinaldo.id.

Kenapa? Karena ada gratis domain .id di RumahWeb.
Note : rinaldojonathan.id juga punya saya, tapi salah beli.
Setelah mikir berkali kali, kok ini kepanjangan ya? Yaudah, terakhirnya register baru.
Kemungkinan besar domain ini gak diperpanjang.

Theme bawaan WordPress selalu yang terbaik.
Lagian saya malas menghapus kode iklan yang udah ditanam di template, yaudah download template baru aja lah. Gak ada ruginya juga.

Share

Tentang Rinaldo Jonathan

Admin of this site.

Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan