Arsip Kategori: Tak Berkategori

Flashback 2008, Ubuntu 8.04, OpenSolaris 2009, dan TRON Legacy

Entah kenapa, hari ini aku pingin nonton film TRON: Legacy.

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Pindah Hosting (lagi) ke RamNode.

HostSlim bener bener parah. Yang bener aja, dikit dikit down. Hari ini aja, udah lebih dari 3x down. Akhirnya pindah ke RamNode.

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Pindah Hosting ke HostSlim

Web ini sekarang dipindah ke HostSlim.

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Planned Maintenance

Dalam beberapa jam ke depan, rinaldo.id akan dipindahkan ke hosting baru, beserta dengan semua project yang ada di dalamnya. Jadi kalau kamu numpang database MySQL disini buat tugas akhir, ya mohon bersabar.  

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Dan kemudian, Low Priority lagi.

Capek sih ngomongnya, tapi kalau kamu berharap kualitas internet, JANGAN PAKAI IndiHome.

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Foto Natal GPdI Ecclesia 15 Desember 2017

Kalau jelek, berarti yang foto bukan aku.

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Ecclesia Youth Christmas Celebration “Grow In Grace”

  Ecclesia Youth proudly present: The Christmas Celebration "Grow in Grace" Thursday, December 7th 2017 6.30 PM till drop At Grand Jatra Hotel ballroom 5th floor. Dan kita akan dilayani oleh ps @christofertapiheru !!! dan kita akan memuji Tuhan dan … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

PHP Simple Calendar

Ini adalah kalender sederhana dari PHP dan HTML, yang dibuat cuma pake . Kalender ini gak tahu kapan libur, dan kapan gak libur. Ya aku juga biasanya gak tahu sih. Singkat cerita, script ini menerima inputan bulan dan tahun menggunakan … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Untuk kamu yang bakal jadi masa depan aku …

Sumber : GHOSTY’s COMIC Walaupun mungkin aku boros, tapi percayalah. Uangnya gak dipake selingkuh kok. Lagian mau gimana, hobi musik memang pasti audiophile juga. Ya jangan kaget kalau speaker studio aja bisa 60 juta.   Posting ini masih bagian dari … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Blog ini sekarang menggunakan HTTPS!

  WordPress mulai mewajibkan penggunanya untuk menggunakan HTTPS. Matt Mullenweg, pencipta WordPress, menyatakan kalau sekarang beberapa fungsi pada WordPress memerlukan HTTPS.

Share
Ditulis pada Tak Berkategori | Tinggalkan komentar