Arsip Kategori: Tutorial

Ableton Tutorial – Graceful Patch Switching

When is the last time I uploaded music tutorial? It’s been a long time ago, I think. What can I do? I’m too busy at college, and last tutorial sounds more like college notebook instead of tutorial We’re going to … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada Tutorial | Tinggalkan komentar

Cara mengkonfigurasi W3 Total Cache dan Google Cloud Storage sebagai CDN

Google Cloud Storage memungkinkan penyimpanan dan pengambilan seluruh dunia dari sejumlah data kapan saja. Anda dapat menggunakan Google Cloud Storage untuk berbagai skenario termasuk menyajikan konten situs web, menyimpan data untuk arsip dan pemulihan bencana, atau mendistribusikan objek data besar … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada Tutorial | Tinggalkan komentar

Cara mencabut colokan RCA yang patah di dalam konektor

Jadi, adekku minta dikirimin speaker ke Jakarta, karena dia bosan di tempat kost nya. Masuk akal sih, aku juga pembosan. Masalahnya, speaker yang mau dikirim, ada konektor RCA yang patah di dalamnya.

Share
Ditulis pada Tutorial | Tinggalkan komentar

Install Google Play Store ke dalam BlackBerry 10

Baru baru ini aku beli BlackBerry Q5, tapi langkah langkah ini bisa ke semua BlackBerry 10. Pelajari cara masang PlayStore di hape BlackBerry 10 seperti Z10, Z30, Z3, Q5, Q10, P9982, P9983, Passport, Classic, Leap, Priv, and more! Pengguna Blackberry … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada Tutorial | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Verifikasi PayPal dengan PermataBank

Ceritanya, hari ini (18 Agustus 2017), aku berhasil verifikasi PayPal (lagi) dengan kartu debit Permata Bank. Cuma perlu kartu sama mobile banking. Setelah rekeningnya jadi, tambahin kartunya ke PayPal. Setelah itu, minta kodenya lewat telepon permata bank 1500 111.

Share
Ditulis pada Artikel, Tutorial | Tag | Tinggalkan komentar

Cara bayar uang kuliah Politeknik Caltex Riau lewat transfer Bank Syariah Mandiri

  Posting ini aslinya ada di Facebook, tepat setahun yang lalu. Tepat kemarin, aku kehilangan data ini Biar ga hilang lagi, aku repost disini aja ya.¬†

Share
Ditulis pada Tutorial | Tinggalkan komentar

Temperature Sensor LM35 + Arduino

Posting ini dibuat cuma jadi catatan doang, karena kami ada tugas bikin kipas air + blower yang mati dan hidup sendiri dengan kondisi temperatur dan kelembapan. Tugas ini sendiri menentukan nilai ujian semester kami, jadi ya mau gak mau loh

Share
Ditulis pada Tutorial | Tinggalkan komentar