[SHARE] Yamaha Expansion Voice Editor

Pasti banyak yang nyariin program ini. Ya kan? jujur aja.
Pasti pada frustasi nyarinya.

Program ini dibuat untuk membuat file ber extensi YEP yang hasilnya dapat diistal di keyboard ber expansion seperti yamaha PSR s650, a2000 (pilihan A2000 bisa juga untuk s750, s950).

Dengan catatan panjang YEP ini berisi berbagai kit/wav yang telah kita susun secara apik dan di pack dengan software ini menjadi file berextensi YEP yang dapat kita instal di keyboard berExpansion, sehingga kit/wav yang kita pack tersebut dapat menjadi voice di keyboard.
Atau dengan kata lain modul sampling tanpa PC/LAPTOP.

Link download : Klik disini

Buat yang bikin jadi berbayar, fuck to all of you. Seriously, kalian mau jual program bajakan?

UPDATE 25/05/2017

  • Password dihapus, link download diganti. Buat yang punya file lama, passwordnya %946ywLlxcwjyqe021.4 dan link download lama ada disini.
  • Screenshot diganti ke Windows 10 (HP Revolve 810). Screenshot lama menggunakan Windows 8.1 (ASUS Transformer Book T100)
Share

About Rinaldo Jonathan

Admin of this site.
This entry was posted in Download. Bookmark the permalink.

6 Responses to [SHARE] Yamaha Expansion Voice Editor

  1. Ajo Jauhari says:

    Ternyata ketipu sy.. paswodnya susah g masuk, kalo emang bener niat tolong balas emailnya maksih

  2. ini bisa full gak bang, misal bisa isi kit dibawa c1

Leave a Reply