Inilah 3 Kemerdekaan yang Hanya Bisa Kamu Nikmati Bersama XL


69 tahun sudah kita menikmati Kemerdekaan, tentu saja inisemua tak lepas dari jasa Para Pahlawan yang dulu telahber korban jiwa dan raga untuk memperjuangkan kemerdekaan Indonesia. Oleh karenanya kita tak boleh melupakan jasa-jasa mereka, seperti kata Bung Karno “Bangsa yang Besar adalah Bangsa yang Menghargai Jasa Pahlawannya”. Betul ngga?

Ada banyak hal yang bisa kita lakukan setelah Indonesia Merdeka, tapi ada 3 Kemerdekaan tambahan yang hanya bisa kamu dapatkan kalo kamu juga pengguna setia XL. Lha apa aja 3 kemerdekaan itu?  Ini dia 3 Kemerdekaan yang hanya bisa kamu nikmati bersama XL.

 

1. Merdeka dari Buta Informasi
Mendapatkan informasi dari keluarga, sahabat, teman atau pacar(kalo punya sih) adalah hal yang sangat perlu lho gaes. Tapi untuk bisa melakukan hal tersebut tentu kamu butuh pulsa supaya kamu dapat berkomunikasi dengan mereka kapan saja dan dimana saja.

Nah dengan XL kamu akan bebas merdeka dari masalah dengan kartu perdana XL, kamu bisa bebas merdeka nelpon sepuasnya dan bebas kirim SMS sampai 1000 kali! Kamu juga bisa menikmati Facebook secara gratis selama 6 bulan! Wow!

 

2. Bebas Merdeka Dengerin Lagu Favoritmu
Dengerin lagu secara legal tentu menjadi sebuah Kemerdekaanyang pantas untuk dinikmati. Tapi kita sering terhambat menikmati kemerdekaan itu karena ngga punya duit buat beli musik-musik yang Legal.

Lha kalo kamu pake XL maka kamu akan bener-bener Merdeka untuk menikmati itu semua, karena XL akan memberikan lagu-lagu favoritmu dengan kualitas yang sama dengan CD Original secara gratis melalui layanan streaming Guvera selama 14 hari. Dengan begini kamu bener-bener bebas dengerin lagu kapanpun dan dimanapun.

 

3. Merdeka Download Aplikasi
Pengen ngerasain kemerdekaan main game tapi terganjal karena aplikasinya berbayar? Atau pengen bebas baca-baca E-Book di tablet tapi ngga punya duit buat beli?

Kalo kamu jadi pelanggan XL, hal kaya gitu tak perlu dikhawatirkan lagi Gaes! Karena dengan menjadi Pelanggan XL kamu bisa menikmati game, aplikasi, dan juga E-Book berbayar secara bebas dan tentu saja gratis, karena XL bekerja sama dengan Gudang Aplikasi akan memberikan Game atau Aplikasi secara bebas selama 14 hari buat kamu!

 

Gimana? Merdeka banget kan jadi Pelanggan XL, makanya buruan aktifkan kartu Perdana XL yang hanya seharga 5000 rupiah itu. Lalu akses *123*1414# lewat handphone kamu untuk menikmati 3 Kemerdekaan yang hanya bisa didapatkan oleh Pengguna XL.

Untuk info lebih lanjut kamu bisa lihat di halaman ini

Source = Terselubung

Share

Tentang Rinaldo Jonathan

Admin of this site.
Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan