Arsip Tag: SoundCloud

Bersorak Sorai – True Worshippers (Instrument Cover – AmpleSound AME2)

Demo ini dibuat untuk menunjukkan gimana suaranya AME2. Aku gak pakai effect bawaan program ini (AME2 sebenarnya punya effect stomp box emulation, tapi aku gak suka), jadi aku pakai Guitar Rig.

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | Tinggalkan komentar

Doa Yabes (Instrumental)

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/doa-yabes-instrumental Ga tau deh kenapa, pingin aja cover lagu ini. Susahnya lagu lagu kita ini, sering gak jelas siapa pencipta aslinya. Lirik dari 1 Tawarikh 4 : 10, tapi siapa yang bikin musik aslinya? Entahlah … Anyway, enjoy. Project file … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | Tinggalkan komentar

Yakin Bisa

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/yakin-bisa Sumpah aku cuma isi strings nya doang. Strings : Native Instruments Session Strings (bukan Pro)

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | Tinggalkan komentar

GPdI Ecclesia Youth – Ku Terpaku

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/gpdi-ecclesia-youth-ku-terpaku Guitar track were removed because of copyright issues. Track were remastered, added Limiter on master, and removed RC-24 from all vocal track because of crazy real room reverb when recording the vocal, thus removing the need of software reverb. … Lanjutkan membaca

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | Tinggalkan komentar

Rabu 7 September

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/rabu-7-september

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | Tinggalkan komentar

Rabu 7 September

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/rabu-7-september

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | 1 Komentar

Lancang Kuning

http://soundcloud.com/rinaldo-jonathan/lancang-kuning This happens when you asked “halak batak” to rearranging Lancang Kuning. Created by Rinaldo Jonathan (Panjaitan) and Samuel Ardiman (Silaban), with help from Bang Yusak (Siahaan) Picture from http://krishadiawan.blogspot.co.id/2010/08/kisah-lancang-kuning.html.

Share
Ditulis pada SoundCloud | Tag | 1 Komentar