Bo3l4q Dialer v1.2 Dan Bo3l4q Dialer v2, Tool Multi Guna

Halo agan sekalian :D
selamat malem minggu, gimana nih yg lagi sendiri? yang ada di depan komputer kan saat baca ini post? :D
wkwkwk
just kidding, :D
yuk mari gan :D

Tool ini berisi MDMA, Pencari Ip Ganjil, Reconnect, dan yang lainnya :D
gimana? pengin liat? klo yang udah punya ya silahkan simak aja gan :D
wkwkwkwk
yuk simaak :D

Bo3l4q Dialer v1.2

Itu yang versi 1.2 gan :D

ini yang ke dua :D

Bo3l4q Dialer v2

ane lupa siapa yang buat, jadi maaf yaaa -_-

yuk download aja :
1. Bo3l4q Dialer v1.2 (Download)
2. Bo3l4q Dialer v2    (Download)

silahkan disedot gan :D
pulsa lgi habis, ada yg mau ngisiin? :D
wkwkwk

kalau ada masalah, tinggal tanya aja, atau ke group : (—–>>>)

Sekian dan terimakasih :D

NOTE : Tidak semua MODEM Support TOOL INI, Tool Ini seperti MDMA, jadi kalau yang MDMAnya gak support berarti gak bisa.

Source : http://starluzz.blogspot.com/2013/06/bo3l4q-dialer-v12-dan-bo3l4q-dialer-v2.html

Share

Tentang Rinaldo Jonathan

Admin of this site.

Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan