[SHARE] Yamaha Expansion Voice Editor

Pasti banyak yang nyariin program ini. Ya kan? jujur aja.
Pasti pada frustasi nyarinya.

Program ini dibuat untuk membuat file ber extensi YEP yang hasilnya dapat diistal di keyboard ber expansion seperti yamaha PSR s650, a2000 (pilihan A2000 bisa juga untuk s750, s950).

Dengan catatan panjang YEP ini berisi berbagai kit/wav yang telah kita susun secara apik dan di pack dengan software ini menjadi file berextensi YEP yang dapat kita instal di keyboard berExpansion, sehingga kit/wav yang kita pack tersebut dapat menjadi voice di keyboard.
Atau dengan kata lain modul sampling tanpa PC/LAPTOP.

Link download : Klik disini

Buat yang bikin jadi berbayar, fuck to all of you. Seriously, kalian mau jual program bocoran?

Share

Tentang Rinaldo Jonathan

Admin of this site.

Tulisan ini dipublikasikan di Download. Tandai permalink.

8 Balasan ke [SHARE] Yamaha Expansion Voice Editor

  1. Ajo Jauhari berkata:

    Ternyata ketipu sy.. paswodnya susah g masuk, kalo emang bener niat tolong balas emailnya maksih

  2. Yogi Squencer berkata:

    ini bisa full gak bang, misal bisa isi kit dibawa c1

  3. kemal berkata:

    Bang saya mau nanya.. file wav yg support yg kaya gimana ya bang formatnya.. soalnya saya pake file wav yg biasa saya pake di yem untuk buat ppi pas dimasukkin ke sini jadi error.. pas mau pack jadi yep ada tulisan “There is no wave data”.. gimana ya?

Tinggalkan Balasan